+7 495 585-75-92 пн-пт с 9:00 до 18:00

Перевод экспортной декларации

Перевод экспортной декларации

Все больше и больше российских компаний нуждаются в переводе экспортных деклараций КНР, ЕС, Вьетнама, Тайланда и США.

В современном мире многие производственные компании не стоят на месте, работая только в своем локальном регионе, они стараются наращивать обороты и продавать свои товары по всему миру. Экспорт и импорт имеет обширную историю, начиная от первых морских сообщений между странами, заканчивая грузовыми авиарейсами, которые курсируют и по сей день. В современных реалиях международной торговли для учета импорта и экспорта товара используются грузовые таможенные декларации (так называемые экспортные декларации).

Экспортная декларация – главный документ, сопровождающий товар при пересечении таможенной границы. При заполнении декларации товароотправитель должен обязательно заполнить сведения о грузе, его стоимость, информацию о задействованном транспортном средстве, и контактные данные отправителя и получателя.

Оформление грузовых таможенных деклараций и заверение их таможенным инспектором делается не только для пропуска товара через таможенные границы, но и для других целей. Наличие декларации является документом о законности сделки для участников ВЭД и подтверждает законность ввоза и вывоза груза при таможенном контроле.

В настоящее время в Россию импортируется огромное количество товаров из таких стран, как Китай (КНР), Япония, США, Вьетнам, Италия, Франция, Германия и другие.

 
Печать компании

Когда груз приходит на территорию России, таможенные органы получают декларацию, которая оформлена на языке отправителя. Чтобы груз мог перейти в распоряжение получателя, необходимо предоставить на таможенной границе перевод экспортной декларации. Увидев перевод, служащие таможни могут приступить к проверке груза перед передачей получателю. Очень важно, чтобы перевод таможенной декларации был выполнен квалифицированными переводчиками, потому что в случае неточностей в переводе груз не отпустят, а хранение груза на таможенных границах вполне может создать финансовые неудобства получателю. Декларация должна быть не только переведена, но и заверена печатью переводческой компании.

Переводческая компания ProLing выполняет переводы коносаментов, таможенных, отгрузочных и транспортных документов с китайского, английского, японского, итальянского, французского, немецкого и других языков на русский с последующим заверением переводов печатью компании в максимально сжатые сроки и по фиксированной стоимости, с которой можно ознакомится в нашем прайс-листе. Оформление данных переводов производится в полном соответствии с принятыми стандартами и требованиями таможенных органов и органов контроля.

 

Процесс работы над переводом декларации следующий:

  1. Мы получаем электронный вариант оригинала для перевода экспортной декларации от заказчика.
  2. Переводчик работает над декларацией вместе с редактором.
  3. Корректор выверяет все цифры в переводе на соответствие оригиналу.
  4. Согласовываем перевод с заказчиком, особенное внимание уделяется названиям компаний отправителя и получателя на соответствие учредительным документам.
  5. Сшиваем перевод с копией оригинала, заверяем печатью переводческой компании и подписью директора ProLing.
  6. Направляем сканированную копию заверенного перевода экспортной декларации на электронную почту заказчика, обычного электронной версии таможенным органам достаточно.
  7. Отправляем оригинал заверенного перевода экспортной декларации заказчика почтой или передаем его в нашем офисе.
 
Вишенка на торте - сроки

Мы выполняем перевод до 10 страниц А4 экспортных деклараций за 1 день для одного заказчика без срочности. Мы всегда рекомендуем заранее озаботится вопросом перевода ГТД, потому что день простоя груза на таможне может в сотни раз превышать стоимость перевода экспортной декларации

Вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам или отправить заявку на расчет документов прямо на этой странице в форме ниже. Мы будем рады оказаться полезными вам и вашему бизнесу.

Оставить заявку на перевод экспортной декларации





Прикрепить файл
(Макс. размер 5 Мб)